·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
铜仁万山镇居民楼凌晨起火 消防及时处置无人员伤亡
2016/12/28 作者:杨艳 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(吕? 刘斌 本网记者杨艳)12月27日凌晨4时30分许,铜仁市万山区万山镇法院对面一居民楼9楼发生火灾,接到报警后,万山消防官兵迅速赶赴现场处置。经过调查发现,现场虽无人员被困,但火势燃烧猛烈有危及附近民房的危险。

消防官兵进入现场处置

  消防官兵抵达现场后,在楼下就能看到9楼窗户有大量浓烟冒出,经侦查发现:火势正处于猛烈燃烧阶段,无人员被困;大火已经吞噬了客厅,天花板不时有杂物掉落,且厨房有煤气罐,火苗正向厨房蔓延,若不及时处置,有危及周围邻居的危险。

经过紧张扑救,火势得到控制

  根据现场情况,指挥员立即下达作战命令:出两支水枪对火势进行围攻,经过约20分钟的紧张扑救,及时将大火扑灭,未造成人员伤亡。

大火扑灭后

  目前,火灾原因正在进一步调查之中。

编辑:李青 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态塞班岛游戏网站 绿色卫士
【专题】聚焦塞班岛游戏网站各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看塞班岛游戏网站
【专题】2016塞班岛游戏网站雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的塞班岛游戏网站样本
【专题】塞班岛游戏网站设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
塞班岛游戏送金币排行