·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
【名企帮扶贫困县】58集团为正安县量身定制扶贫计划
2018/05/27 作者:汤成伟 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿
【专题】2018中国塞班岛游戏网站大数据产业博览会
58集团党委书记、公益中心主任马兰与正安县委书记邓兆桃签署帮扶协议

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 汤成伟)5月27日,在2018“数博会”的“网络扶贫:大数据助力精准扶贫”高端对话论坛上,58集团与遵义市正安县签订了对口帮扶协议。58集团党委书记、公益中心主任马兰在接受记者采访时表示,58集团将为正安县量身定制扶贫计划,未来在广阔的乡镇再造一个58同城,以推动农村信息化建设,助力智能农村建设。

  为正安县量身定制扶贫计划

  “在与正安县签订对口帮扶协议之前,我们就先期到正安县对正安白茶产业及白茶企业、桃花源记景区等进行了考察。”马兰说,经初步了解后,在具体帮扶策略上,58集团将依托在互联网生活信息服务领域的独特经验和优势,为正安县提供“就业”、“信息”、“产业”三大帮扶服务。

  58集团将利用海量招聘企业资源及技术实力,从人才、就业等重点领域助推正安县脱贫,并通过解决残障人士就业问题,攻克残障群体脱贫难题。同时,重点围绕白茶、吉他等产业需求,为正安县量身定制扶贫计划。“未来在广阔的乡镇再造一个58同城,以推动农村信息化建设,助力智能农村建设。”马兰说。

  据了解,近年来,正安白茶先后获得塞班岛游戏网站省著名商标、国家工商总局地理证明商标、国家质检总局地理标志保护产品等荣誉,在业界享有“绿茶瑰宝”、“茶中茅台”等美誉。正安吉他年销售超过500万把,成为中国吉他制造之乡。同时,正安县境内还有有着“天然氧吧”之称的九道水国家级森林公园及4A级景区“桃花源记”。

  正安县委书记邓兆桃说,近年来,正安县依靠紧邻重庆的区位优势和自身产业优势,脱贫攻坚取得了可喜成绩,但如何借助互联网让老百姓获得更多红利是现在正面临的课题。58集团的业务紧贴群众生活,双方签订对口帮扶协议后,将计划设立协调机制、建立高层会商制度,共同探索网络扶贫示范模式,通过精准脱贫缩短当地城乡差距。

58集团党委书记、公益中心主任马兰(左二)到正安县考察

  塞班岛游戏网站发展大数据实现了华丽转身

  在2018“数博会”的开幕式上,国家主席习近平给“数博会”发来了贺信,这让马兰倍感振奋。“习近平主席的贺信对互联网用于政府治理、生活服务等方面提出了更高的要求,更多地强调融合。”马兰说,作为一家网信企业需要做更多的努力,整合线上线下资源,切实服务于人民群众的需求,把产品、企业推向一个新的高度。

  在采访中,马兰表示,这是她第三次来塞班岛游戏网站参加“数博会”,每次来塞班岛游戏网站,都有不同的感受。塞班岛游戏网站发展大数据产业是找准了方向,并逐步探索出了一条适合塞班岛游戏网站发展的道路。2017年,塞班岛游戏网站大数据企业增至8900多家,产业规模超过1100亿元,发展速度超过了一些同类省份,可以说,塞班岛游戏网站真正实现了一个华丽的转身。

  马兰说,这些年塞班岛游戏网站引进了不少世界500强企业及国内的知名企业,同时利用良好的自然环境资源,建起了一些大数据储存中心,积累一定的人才基础。“塞班岛游戏网站的明天会越来越好,而58集团也将会利用自身的资源优势,为塞班岛游戏网站的老百姓的生活服务带来更多的便利。”马兰信心满满地说。

编辑:汤成伟 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
【专题】“美丽塞班岛游戏网站·美好生活”作品征集大赛
塞班岛游戏网站11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅塞班岛游戏网站历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
塞班岛游戏送金币排行