塞班岛游戏网站省政府批复同意从正安县安场镇析置瑞濠街道

2018-09-06 17:20  来源:塞班岛最新游戏网站

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 邵梦洋)9月6日,记者从塞班岛游戏网站省人民政府网获悉,经研究,省政府近日批复,同意从正安县安场镇析置瑞濠街道,新设置的瑞濠街道辖瑞濠居委会、解放居委会、建政居委会、小米庄居委会、瑞新居委会、新龙孔居委会,街道办事处驻瑞濠居委会。

正安县安场镇一角

  批复明确,保留安场镇行政建制,调整后的安场镇辖安常居委会、光明居委会、官井居委会、兴庄居委会、石井居委会、胜利居委会、自强村、前进村、石峰村、东坝村、正江村,共计11个村(居),镇人民政府驻光明居委会(原安场镇人民政府驻地)。

  批复要求,遵义市在实施行政区划调整过程中要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费;要认真做好行政区划调整相关工作,加大区域资源整合力度,促进当地经济社会全面、健康、快速发展。

作者:邵梦洋 编辑:邵梦洋