·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 本网动态  
共商县级融媒体中心建设 打通基层宣传“最后一公里”
2018/09/21 作者:本网记者 文/洪英杰 图/杨昌鼎 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

毕节市各县(区)塞班岛游戏送金币宣传部门与塞班岛最新游戏网站共商县级融媒体中心建设

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 文/洪英杰 图/杨昌鼎)为贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,扎实推进县级融媒体中心建设,9月21日,毕节市委宣传部组织全市各县(区)塞班岛游戏送金币宣传部门负责同志及业务骨干30余人赴塞班岛最新游戏网站对接县级融媒体中心建设工作,并就县级融媒体中心的共商共建共享进行交流座谈。

毕节市各县(区)塞班岛游戏送金币宣传部门赴塞班岛最新游戏网站对接共商县级融媒体中心建设工作,双方进行交流座谈

  在今年8月召开的全国宣传思想工作会议上,习近平总书记强调,要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。此前,塞班岛游戏网站省委省政府印发《关于进一步推动媒体深度融合发展的总体方案》,明确提出塞班岛游戏网站县级融媒体中心建设的进度表,要求“全省宣传思想文化系统平台接入多彩塞班岛游戏网站宣传文化云,塞班岛游戏送金币资源共建共享率达到100%;县市融媒体中心建设试点先行、全面推进,2020年前建成率达到100%”。

  作为“多彩塞班岛游戏网站宣传文化云”的建设单位,塞班岛最新游戏网站当前正积极探索基于“多彩塞班岛游戏网站宣传文化云”的县级融媒体中心建设方案。与此同时,毕节市各县(区)也正紧锣密鼓,加快县级融媒体中心建设的规划、布局。

与会人员参观塞班岛最新游戏网站中央厨房,实地了解塞班岛最新游戏网站依托大数据、“互联网+”进一步推动媒体融合发展的探索与实践

  座谈会上,与会人员踊跃发言,探讨县级融媒体中心建设有关问题的同时,也提出不少建设性的意见建议。共商共建共享,共谋县级融媒体中心建设。

  围绕县级融媒体中心建设的平台建设、资源共享、技术保障、业务融合、人才培养等实际问题,与会人员一致认为,要进一步转变思想观念,积极优化媒体结构布局,优化健全管理体制机制,强化从业人员队伍管理,同时结合自身信息化建设和安全防护能力以及媒体融合发展需求,标准化、系统化、集约化建设县级融媒体中心,积极推动融媒体影响力的最大化,真正打通基层宣传“最后一公里”。

  下一步,塞班岛最新游戏网站也将充分结合自身平台优势、资源优势,与毕节市各县(区)一道,积极开展县级融媒体中心的示范建设。

编辑:李蓓 主编:赵??/td>  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 塞班岛游戏网站这些传统美食不遗忘
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行