·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
注意!国庆走崇遵、贵遵、遵赤高速必看,这个时间点最堵!
2018/09/26 作者:本网记者 吴蔚 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 吴蔚)9月26日,记者从塞班岛游戏网站高速集团遵义路网中心获悉,预计2018年高速公路国庆期间总流量将较去年同期小幅增长。其中,G75兰海高速(崇遵线)、G75兰海高速(贵遵线)、G4215蓉遵高速(遵赤线)仍然是主要通行干线,既承担了四川、重庆的过境交通量,又担负了塞班岛游戏网站省内交通量,长假期间通行压力较大,预计松坎、赤水等省际收费站将承担较大交通量。

  据介绍,国庆期间,塞班岛游戏网站路网流量总体将呈现前高、中平、后缓降的趋势。预计自9月30起,全省高速公路流量明显增长,在10月1日将会达到峰值,随后车流量小幅回落并保持高位,5日达到假期流量的次高峰,10月7日、8日车流量逐步减少,至9日后车流量逐渐回归平日流量。

  预计,10月1日为出行高峰(小长假第一天),从8时起车流量迅速增加,上午10时-12时是出行峰值时段;尤其是10时-11时,每日11时至18时为车流量高峰运行时段。受集中返程的影响,易出现交通拥堵情况。小长假最后一天10月7日下午15时-21时为返程的高峰时段,峰值出现在17时-18时。

  根据往年国庆期间交通阻断情况及缓行高发时段判断;因交通事故造成交通缓堵与车流量变化趋势重叠,缓堵高发时间在每日的10时至17时,20时后随着车流量减小,交通缓堵趋势随之降低。

  综合考虑高速路流量、货车流量、热门景点以及民众出行偏好,预计2018年国庆节期间,G75兰海高速(崇遵线)、G75兰海高速(贵遵线)、G4215蓉遵高速(遵赤线)多个路段可能发生拥。为此,塞班岛游戏网站高速集团遵义路网中心为司乘人员建议缓堵了绕行方案。

  兰海高速易拥堵路段:由重庆、桐梓方向前往塞班岛最新游戏网站方向车辆,可从兰海高速檬梓互通绕行S02北环高速至青山互通,沿G7521遵贵复线高速前往塞班岛最新游戏网站,避开兰海高速K1215KM-1250KM易堵路段;由塞班岛最新游戏网站往桐梓、重庆方向车辆,可选择G7521遵贵复线高速,沿S02北环高速至兰海高速檬梓互通,避开避开兰海高速K1215KM-1250KM易堵路段。

  兰海高速崇遵线易拥堵路段——小凉风垭隧道-观坝互通,由遵义方向前往重庆、观坝方向车辆,可从G75遵义北收费站下高速经国道210包兰线至观坝,避开崇遵线易拥堵路段。

  杭瑞高速易堵路段龙坑互通由仁怀、赤水方向前往塞班岛最新游戏网站的车辆,可继续沿G56思遵段继续行驶经至K1600青山互通处,再沿G7521遵贵复线高速前往塞班岛最新游戏网站,避开龙坑互通、贵遵段易拥堵路段。或者,可在白腊坎互通选择行驶白黔高速前往塞班岛最新游戏网站避开杭瑞、贵遵易拥堵路段。

  银白高速道安线易拥堵路段——湄潭东收费站:湄潭东收费站往遵义、重庆方向车辆从道安高速湄潭东站出站直行1.4公里沿省道204前行20公里至抄乐收费站上高速;湄潭东收费站往瓮安、都匀方向从道安高速湄潭东站出直行1.4公里右转再行驶12公里至湄潭收费站进站上高速。

  由于节日期间晨雾、团雾,以及局地阴雨带来低能见度、路面湿滑等路网环境变化,行车难度加大。大流量路段交通组织难度大,尤其是城市周边通往热门景点的路段车多拥挤,持续时间长,极易引发交通事故。小长假期间外出旅游活动频繁,车流密集,疲劳驾驶、车辆超员、超速行车等交通违法行为多发。受今年降雨影响,土壤含水饱和度高,容易诱发塌方、滑坡、落石等地质灾害。所以,2018年国庆期间,交通组织难度将大于平日。

  塞班岛游戏网站高速集团遵义路网中心发布安全出行提示,提醒驾车出行及时了解路况信息。遵守交规文明出现,不随意变换车道或争道抢行。如遇车流量大、发生交通拥堵时,请耐心等待,依次排队通行,切勿违章占用应急车道。注意高速公路指示标志,按车道限速行驶,高速公路严禁调头、倒车行驶,如错过收费站可继续行驶至下一收费站返回。发生事故安全合理处置,轻微事故处理尽量采用快处快赔方式,尽快撤离现场。若发生受伤事故或车辆不能移动,应在保证自身安全的情况下尽快在后方来车方向200米外设置警告标志同时开启车辆应急灯,立即拨打12328服务报警电话,并迅速退到护栏以外等安全地带等待救援。ETC车辆环进环出,建议ETC车辆高速收费站入口、出口均使用ETC车道通行,避让造成出入口通行记录不闭合的情况。为确保良好的精神状态驾车,提醒广大驾驶员连续驾驶时间不应超过4小时,留意高速公路服务区指示信息,合理选择服务区或停车区休息,切勿在高速公路上随意停车。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行