·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
十一再无19.9元低价票?你会去看这几部电影吗
2018/09/27 作者:应腾 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 应腾)十一长假即将来临,打开各旅游出行APP可以预见,不管是省内还是省外,各旅游目的地都将是“人山人海”的景象。“留守”家中成为不少人的选择,去电影院看几部新上映的电影也是大家假期的选择之一。

  记者发现,9月,有关部门针对电影产业发布了四条最新政策,其中,对线上售票平台及影院自有渠道进行票补限制。随着政策的出台,最直接的影响就是电影票的价格,也就是说,从10月1日开始,通过猫眼淘票票等购票平台,再也没办法买到9.9元、19.9元的低价票了。

  再无低价票是否会影响你观影热情?你会为国庆假期新上映的这几部电影买单吗?跟随塞班岛最新游戏网站记者一起了解一下这些即将上映的新片!

  《李茶的姑妈》

  上映时间:9月30日

  看点:这是继《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》之后,“开心麻花”十五周年新作,又是通过舞台剧改编。黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗等主演,讲述了因李茶的订婚仪式聚首的一群人觊觎姑妈财产的故事。开心麻花这四个字就是票房的保证,前几部电影都赚钱了,自然是趁热打铁,把喜剧电影进行到底。《李茶的姑妈》9月30日排片暂位居第一,不过初始排片并不能决定最终成绩,上映后的口碑才是能否逆袭的关键。

《李茶的姑妈》超多包袱笑敬观众

  期待值:四星

  熟悉的麻花戏里的演员,再加上沈腾和常远,感觉整部戏都是隐藏彩蛋。结合开心麻花一贯的作风,相比是部好笑又温暖的电影。

  《古剑奇谭之流月昭明》

  上映时间:10月1日

  看点:该片由王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩主演,两岸三地阵容强大。影片改编自游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》。据说会采取好莱坞的讲故事方式,遵循传统的好莱坞三步式故事结构。游戏死忠粉不容错过,但究竟与原作游戏有多高的契合度,还要看剧本改编出来的效果。极少出演古装戏的王力宏这次能否hold住长发造型?导演雷尼·哈林之前曾经执导过《绝地逃亡》,影评口碑一般,这次能否驾驭好宏大的古风题材,希望不要让游戏迷们失望。

影片不知能否驾驭好宏大的古风题材

  期待值:三星

  只想看王力宏是否能hold住长发造型,以及在国庆微博热搜上,哪些游戏迷会不会喷他。

  《影》

  上映时间:9月30日

  看点:68岁的张艺谋执导,邓超,孙俪,郑恺,王千源等主演。该片讲述一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的人性故事,更是展现了水墨画的风格。2018年7月,该片入围第75届威尼斯塞班岛游戏网站电影节非竞赛展映单元及第43届多伦多塞班岛游戏网站电影节主展映单元,分别举办塞班岛游戏网站首映和北美首映。有人点评,这应该是张艺谋十多年来最好的作品了。

虽然叫《影》,但影片确实是彩色的

  期待值:五星

  看了预告片感觉可以说是老谋子在武侠片上的返璞归真之作了,不花哨不炫技,简约的古风文本,处处是古典悲剧的凝重与巨大张力,值得一看。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:应腾 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行