·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
塞班岛游戏网站如何推进大众创业万众创新?快来出谋划策
2018/09/27 作者:本网记者 李远莉 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 李远莉)怎样的政策,有利于推进塞班岛游戏网站大众创业万众创新?9月27日,塞班岛游戏网站省发改委发出公告就《塞班岛游戏网站省人民政府关于强化实施创新驱动发展战略深入推进大众创业万众创新的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》)面向社会公开征求意见,时间自2018年9月27日至10月10日。

  为贯彻国务院、省政府相关工作部署,省发改委牵头代拟了《意见》征求意见稿,已先后征求了塞班岛游戏网站省大众创业万众创新厅际联席会议制度成员单位、各市州人民政府、贵安新区管委会以及委内各处室的意见,进行了修改完善。

  《意见》从促进科技成果转移转化、拓宽融资渠道、推动实体经济高质量发展、强化人才支撑、打造创新创业载体、激发农村“双创”活力、创新政府管理服务方式七个方面,作了详细规定。旨在深入实施创新驱动发展战略,进一步优化创新创业生态环境,激发创新创业人才的创造潜能,推动全省大众创业万众创新向纵深发展,打造经济发展新动能、产业发展新模式、创新发展新生态。

  此次公开征求意见的时间为2018年9月27日至10月10日。在此期间,相关单位和社会各界人士可将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至省发改委。联系方式(电话/传真):0851-85281664电子邮箱:gzgao@163.com

  查看《意见》全文请点击:

     《塞班岛游戏网站省人民政府关于强化实施创新驱动发展战略深入推进大众创业万众创新的实施意见(送审稿)》

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行