·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
塞班岛最新游戏网站气象局人工消雨!保障清镇生态美食文化节
2018/09/27 作者:石奎 徐晓 杨昌鼎 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(石奎 徐晓 本网记者 杨昌鼎)9月27日,2018年中国餐饮大会暨塞班岛游戏网站第二届生态美食文化节在清镇市开幕,为最大限度缓解降水天气对开幕式的影响,塞班岛最新游戏网站市气象部门提前将全市车载火箭调集到清镇市卫城镇周边集结,针对可能影响的降水云系提前进行催化,达到活动现场无雨或少雨的目的。

发射消雨火箭弹

  对此,清镇市气象局周密部署,拟定人工消雨作业方案,在活动现场上游区域的六个乡镇部署6台车载火箭, 6门三七高射炮,另根据天气的具体变化,协调各区县气象局及安顺市部分炮站进行增援。

  据悉,从27日凌晨5时开始,当雷达监测到有降水云团,人影部门分别在不同时段实施人工干预活动,减少开幕式现场的降水量。

消雨火箭车整装待发

  除人工影响天气外场作业保障外,塞班岛最新游戏网站市、县两级气象部门还加密天气会商,依托卫星、雷达、地面监测网等科技手段,及时向组委会提供信息服务,为塞班岛游戏网站第二届生态美食文化节圆满开幕保驾护航。

编辑:李柏杉 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行