·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
男子放火欲轻生 民警消防联手营救
2018/09/27 作者:本网记者 陈嘉新 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 陈嘉新)9月20日,平坝区公安局110接群众朱某报警称:在平坝区鼓楼街道办事处某小区5楼民房内,一男子在家中放火,并站在阳台上扬言要跳楼。

  平坝区消防大队接警后立即前往现场。到达现场后,看到一男子站在5楼阳台上,情绪非常激动,家中门窗还冒着黑烟。

  “站在上面的男子叫刘某,今天中午喝酒了,回来后就在家中放火,并且站在阳台上说要跳下来。”报警人朱某说。

  城区派出所民警安排好疏散围观人群和维持现场治安等相关事宜后,立即安抚该男子。沟通后,该男子情绪逐渐恢复平静。

  随后,消防队员立即展开营救工作。由于该男子将房门反锁,导致消防队员很难入室展开救援。最终经过公安民警及消防队员的共同协作,将房门强制打开。

大火已蔓延至阳台

  “你别激动,有什么事情下来我们好好说……”民警不停的与男子进行沟通,分散他的注意力。当时火势已经蔓延,民警和消防队员趁该男子放松警惕瞬间,将其从阳台上拖了回来,后将该男子带回派出所做进一步处理。经过及时救援,室内火势被扑灭。

刘某被救后情绪紧张

  据悉,该男子名叫刘某,现年47岁,妻子和他发生口角后离开家中,刘某因心情烦躁就喝酒,酒后就将妻子衣物、鞋子等物品收集到客厅,并放火烧毁。在焚烧过程中,男子情绪更加激动,就欲从家中5楼跳下轻生。

  目前,刘某因涉嫌故意放火被平坝区公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行