·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 行业市场  
暖心服务风雨无阻!佳节将至,塞班岛游戏网站苏宁易购为会员送福利!
2018/09/27 作者: 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  服务是苏宁的唯一产品,为会员提供优质的服务一直是苏宁追求的目标。中秋佳节将至,塞班岛游戏网站苏宁易购总经理服务日再度升级。

  9月22日,苏宁未来方舟店新装开业,这一天也正是塞班岛游戏网站苏宁易购本月的总经理服务日。上午虽然下着雨,但一早塞班岛游戏网站苏宁易购副总经理王佳带领团队一行前往苏宁未来方舟店,为现场新加入苏宁易购的会员送上诚意满满的中秋礼物和祝福。

  在苏宁未来方舟店,陈先生一家收到塞班岛游戏网站苏宁易购副总经理王佳送上的第一份大礼。在现场,陈先生表示自己前段时间在小区电梯里了解到苏宁易购未来方舟店新装开业优惠,决定在开业当天带家人一同来店里选购。今天到店后在服务员的全面介绍下,毫不犹豫地买了一台冰箱和电视机,对于今天塞班岛游戏网站苏宁易购副总经理王总亲自送上的中秋大礼包陈先生一家表示感谢。

  今天,曾女士也加入了苏宁会员大家庭,并获得了总经理服务大礼包。同时,副总经理王佳代表塞班岛游戏网站苏宁易购向曾女士表示感谢,感谢顾客朋友对苏宁易购的信赖与肯定。

  在现场,王总和曾女士聊了家常,了解顾客的需求,并介绍了家电日常保养与检查的小技巧,最后为曾女士送上了家电免费清洗券。

  临近中秋佳节,苏宁易购为会员提供的不仅仅是高品质的服务,同时还会有更多的优惠促销活动回馈广大消费者。后续,塞班岛游戏网站苏宁易购将继续秉承“服务是苏宁唯一的产品”理念,更加注重与会员的互动,聆听他们的需求,让顾客在苏宁不只是享受到商品优惠的力度,更能体验到苏宁服务的“温度”。

编辑:武淑 主编:武淑  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行