·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 多彩播报  
思南县通报3起违反中央八项规定精神典型问题
2018/09/27 作者:邵梦洋 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  塞班岛最新游戏网站讯(本网记者 邵梦洋)9月27日,记者从铜仁市纪委监委网站获悉,为进一步严明政治纪律和政治规矩,持续巩固和深化落实中央八项规定精神,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,思南县对近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

  1.思南县财政局会计股工作人员唐仕洪违规收受礼品礼金问题。2013年1月至2017年1月,唐仕洪在任思南县财政局农业财务股股长期间,先后三次收受下属和管理服务对象所送现金、香烟等折合人民币6300元。2018年7月19日,唐仕洪受到警告处分,违纪资金被收缴。

  2.思南县人民政府办公室小车队驾驶员孔海风违规收送礼品礼金问题。2017年6月,孔海风多次以县人民政府领导驾驶员身份,到县住建局协调阳光幼儿园在桃园六期廉租房租赁事宜。在此过程中,县住建局杨xx(另案处理)在阳光幼儿园未交纳租金及未履行合同手续的情况下,帮助其拿到钥匙进场装修。同年8月,孔海风为感谢杨XX的关照,在杨xx家门口送其价值3000元的两瓶飞天茅台和价值1000元的大重九香烟1条,其行为已违反廉洁纪律并造成不良影响。2018年9月5日,孔海风受到党内严重警告处分。

  3.思南县住建局党组成员、副局长杨再和违规收受礼品礼金问题。2017年7月,杨再和在任县住建局党组成员、副局长期间,利用职务之便,在阳光幼儿园未交纳租金及未履行合同手续的情况下,帮助孔xx(另案处理)拿到钥匙进场装修。同年8月,杨再和在家门口收受孔xx价值3000元的两瓶飞天茅台和价值1000元的大重九香烟1条。2018年9月6日,杨再和受到党内严重警告处分,违纪资金被收缴。

  通报要求,中秋、国庆将至,全县各级党员干部务必以案为鉴,警钟长鸣,提高政治觉悟,绷紧纪律之弦。全县各级党组织绝不能有歇歇脚、松口气的想法,必须提高政治站位,增强“四个意识”,始终坚持高标准、严要求,真抓严管,以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入。全县各级纪检监察机构要认真谋划部署,畅通举报投诉渠道,加大监督检查。对发现的问题线索第一时间处置,对违规违纪行为,严肃追责问责,并公开通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  塞班岛最新游戏网站市纪委监察局点名道姓通报5起“四风”问题     2016-04-28
•  塞班岛最新游戏网站市纪委监察局通报今年一季度案件查办情况立     2016-04-28
•  塞班岛最新游戏网站市通报6起纪检监察干部违纪违法典型案件     2015-06-12
•  塞班岛游戏网站省纪委监察厅通报反腐败情况 查处问题2824     2014-01-20

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】5元游遍塞班岛最新游戏网站黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行