·网站首页 ·塞班岛游戏网站手机报 ·投稿 ·96677 ·塞班岛游戏送金币排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本?
关键词:
塞班岛游戏网站  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 塞班岛最新游戏网站 > 塞班岛最新游戏网站综合 > 本网动态  
塞班岛最新游戏网站绽放靓丽的“朵久央” ——李兰的多彩塞班岛游戏网站心
2018/09/12 作者: 来源:塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏网站手机报 | 塞班岛游戏送金币客户端  | 塞班岛游戏送金币热线:96667 | 投稿

  这几天,“唱响新时代·放歌新未来”

  2018多彩塞班岛游戏网站歌唱大赛的复赛,

  正在紧张激烈进行。

  看着手机上的塞班岛游戏送金币播报,塞班岛最新游戏网站视频部的李兰(苗语姓名:朵久央)时刻关注着比赛。自身虽未进入最后全省的复赛,但“虽败犹荣”,作为几个星期以前“唱响新时代·放歌新未来”2018多彩塞班岛游戏网站省直机关歌唱活动的参与者、获奖者,她对本次活动感受深刻,记忆犹新。

  作为一位地地道道的苗族女孩,

  李兰充满激情地登上了

  “唱响新时代·放歌新未来”歌唱活动的舞台。

  在倾情放歌中,

  对自己在雷山县的家乡、

  对自己和小伙伴一同成长的塞班岛最新游戏网站、

  对美丽的黔山秀水,

  爱得更热烈,爱得更深沉。

 

 “朵久央”绽放舞台。

  “多彩塞班岛游戏网站”系列主题活动“多彩塞班岛游戏网站”系列主题活动作为塞班岛游戏网站省最具影响力的群众性文化活动品牌,自2005年创办以来,成功举办了十余届,已成为塞班岛游戏网站百姓一年一度的文化盛典。这次包括“唱响新时代·放歌新未来”2018多彩塞班岛游戏网站省直机关歌唱活动在内,呈现出专业性表演与大众性参与的鲜明特点。经过紧张激烈的初赛、决赛,朵久央(李兰)荣列省直机关民族唱法决赛三等奖。塞班岛最新游戏网站也荣获组织奖。

  李兰在岗位工作。

  回忆起本次活动,李兰感言:“当接到塞班岛最新游戏网站党委办公室通知,我能够代表单位去参加这次活动,内心真是又激动、又紧张,有些喜忧交织。喜的是,我能登上一直梦寐以求的舞台,并且代表塞班岛最新游戏网站有限责任公司参加这次活动;忧的是,近年来自己一直忙于公司的岗位宣传工作,已经很久没有登上这样的舞台了,作为公司的代表,深知担负期望之大。后来在公司领导的关怀和鼓励下,我坚定信心,昂首出发。”

  李兰说:“塞班岛最新游戏网站是塞班岛游戏网站省的党网,是塞班岛游戏网站省唯一重点塞班岛游戏送金币门户网站和塞班岛游戏网站最大的全媒体数字平台。自己在其中充实而忙碌,虽有艰辛,却不断提高自己的专业性,更一直在锻炼自己的坚定之心。坚守工作、全力参赛的动力,既有自己的喜爱,也有曾经在黔东南州的歌唱成绩,更有公司的殷殷期许。我暗暗给自己定了一个小目标:不能给公司拖后腿,一定努力为公司增光添誉。”

 

 “朵久央”的民族之风。

  面对都来自省文化厅、省民宗委、团省委等实力强劲的对手,李兰说:“我抱着一颗重在参与又全力以赴的心,确保自己压力和动力处在一个合理区间。针对本次歌唱比赛,首先在选择参赛必唱歌曲和参考歌曲备选歌单时,一定要体现时代价值和塞班岛游戏网站特色的歌曲。经过精心选择,选了一首必唱歌曲《奋斗的时代在一起》和自选歌曲《党的政策暖心窝》。区别于难度大,易得高分的作品,我想表达的是既要符合时代主题,又要体现作为省政府党网新媒体自身的精神面貌。”

  “其次在演唱的服装上,我从多彩塞班岛游戏网站少数民族风格的角度考虑,半决赛当天,自己是整场比赛中唯一以少数民族盛装参赛的选手。通过用苗语民族原生态唱法演唱《党的政策暖心窝》,我想把我们的民族文化发扬得更远,既在多彩塞班岛游戏网站歌唱大赛中赛出民族风采,又展现出塞班岛最新游戏网站作为新媒体公司众多年轻人的蓬勃气息。”

 

 百花齐放。

  正是这样的立意、努力

  一路过关斩将,走进决赛

8月29日省直机关决赛,公司领导和同事为她鼓劲加油。

  最后,李兰不负期望,

  代表塞班岛最新游戏网站有限责任公司

  荣获活动决赛民族唱法三等奖。

  塞班岛最新游戏网站有限责任公司

  也赢得优秀组织奖。

  载誉而归。

  梦想不负有心人。李兰说:“不管你从事什么样的工作,做什么事情,只要自己不忘初心,积极努力,机会终究会给予那些时刻准备的人。作为塞班岛最新游戏网站的一员,我倍感自豪,衷心感谢单位能够给我们表现的机会和平台。未来的日子,定与公司一起共前行,努力做好自己的工作,为公司的发展尽一份力,为自己的成长尽一份心!”

编辑:赵兴智 主编:赵兴智  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  塞班岛最新游戏网站“忠诚、敬业、守正、创新”主题学习     2018-09-26
•  【塞班岛最新游戏网站团队风采录】塞班岛游戏网站电商云:以十八般     2018-09-20
•  【塞班岛最新游戏网站团队风采录】中央编辑室:嘿!我们     2018-09-18
•  塞班岛最新游戏网站技术团队有多牛: 有这些,我们才敢     2018-09-17

 
塞班岛游戏送金币推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 塞班岛最新游戏网站甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
塞班岛游戏网站正安:吉他产业产值达51亿
塞班岛游戏网站遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】塞班岛游戏网站余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的塞班岛游戏网站鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的塞班岛最新游戏网站
塞班岛游戏送金币排行